部校共建2019年联席会议:厚植情感 携手前行 提升实效

发布时间:2016-01-22文章来源:党委宣传部 浏览次数:

10月31日上午,钦州市委宣传部与学校部校共建2019年联席会议在办公楼523会议室召开。钦州市委常委、秘书长陆明,学校党委副书记陈湘如出席会议。会议由陈湘如主持。

会上,马克思主义学院和人文学院、联席会议成员单位分别汇报了2019年共建工作进展情况及工作计划。与会人员围绕马克思主义和人文学院提出的三个共建议题展开讨论,并结合本单位实际提出了意见建议。

陆明就如何扎实推进部校共建提出三点意见。一是要切实提高政治站位,充分认识部校共建的重要意义;二是要厚植情感,携手前行,提升部校共建的实效;三是要把握意识形态的领导权,筑牢意识形态阵地。他希望联席单成员单位发挥各自的优势资源,一如既往地支持北部湾大学的人才培养。

市委宣传部、市委党校、市委政研室、市教育局、市文新广电体育旅游局、市社科联、市文联、钦州新闻传媒中心及学校相关部门负责人参加会议。

陆明讲话

undefined

陈湘如主持会议

会议现场


关闭 打印责任编辑:韦雪敏

友情链接